首页

请问以前的北京统计年鉴哪里可以查询?
来源:北京市统计局 国家统计局北京调查总队    日期:2016-12-07
标题: 请问以前的北京统计年鉴哪里可以查询?
日期: 2016-12-07
内容: 请问早期的北京统计年鉴和北京区域统计年鉴哪里可以查询?
答复: 您好,首先感谢您关注北京统计数据,在我们的官方网站“北京统计信息网”上有2005—2016年的北京统计年鉴和2013—2015年北京区域统计年鉴,如果您只是查询统计数据的话,许多统计资料都是从1978年至今保留历史数据的,如果还想查看之前的统计年鉴的话您可以与中国统计出版社联系进行查询,或者拨打我们的信息公开咨询电话83172556进行详细咨询,再次感谢您的咨询。
主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队承办单位:北京市统计局宣传中心
地址:北京市西城区广安门南街36号邮编:100054ICP备案编号:京ICP备05007179号