首页

计算外购热力标准公布在什么地方
来源:北京市统计局 国家统计局北京调查总队    日期:2018-08-08 16:24:34
咨询标题: 计算外购热力标准公布在什么地方
咨询日期: 2018-08-08 16:24:34
咨询人: 朱崇开
咨询内容: 计算外购热力时,用到75元/百万千焦这个标准,但这个标准每年都在变,我怎么及及时了解到这个变化的数字呢?统计局具体在哪个网站哪个栏目公布呢?
回复日期: 2018-08-09 14:40:51
回复内容: 您好,这个每年在年定报培训或者下发统计填表制度的时候都会有对于标准的公布,或者您可以登录北京市统计局官网http://tjj.beijing.gov.cn/tjzd/统计制度栏目也可以查到。再次感谢您对统计数据的关注和咨询。
主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队承办单位:北京市统计局宣传中心
地址:北京市西城区广安门南街36号邮编:100054ICP备案编号:京ICP备05007179号