首页

关于劳动工资统计台账2018
来源:北京市统计局 国家统计局北京调查总队    日期:2018-08-20 17:41:7
咨询标题: 关于劳动工资统计台账2018
咨询日期: 2018-08-20 17:41:7
咨询人: 李军
咨询内容: 台账中“平均工资”表页表头为“按人员类型分平均人数和实习生平均人数”,请问实习生数据填在那一栏?根据指标解释,是否有关实习生的人数指标及工资指标都不应该填写在本台账中?如果需要统计,应归在哪个指标下?
回复日期: 2018-08-21 11:52:14
回复内容: 您好,您下载的是旧版的统计台账,请您登陆北京市统计局官网http://tjj.beijing.gov.cn/统计制度栏目下载最新的统计台账,新版实习生平均人数已不需要再填了。再次感谢您对统计数据的关注和咨询。
主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队承办单位:北京市统计局宣传中心
地址:北京市西城区广安门南街36号邮编:100054ICP备案编号:京ICP备05007179号