首页

经营地与注册地址不一致
来源:北京市统计局 国家统计局北京调查总队    日期:2018-12-03 13:41:28
咨询标题: 经营地与注册地址不一致
咨询日期: 2018-12-03 13:41:28
咨询人: 赵女士
咨询内容: 经营地与注册地不一致,是否需要税务、工商先迁出后才能办理统计迁出?工商税务迁出之前,能否先办理统计迁出?
回复日期: 2018-12-03 14:20:44
回复内容: 您好,统计关系变动可独立处理,不需要税务、工商管理关系先做变动。如果贵单位为统计联网直报单位,由于2018年调查单位调整工作已经结束,同时为保证2019年北京市第四次经济普查工作有序开展,暂时不能对统计管理地进行变更。具体情况请与贵单位目前统计关系所在区的区统计局进行联系。再次感谢您对统计数据的关注和咨询。
主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队承办单位:北京市统计局宣传中心
地址:北京市西城区广安门南街36号邮编:100054ICP备案编号:京ICP备05007179号