首页

供热企业的工业总产值和工业销售产值
来源:北京市统计局 国家统计局北京调查总队    日期:2019-01-15 10:44:13
咨询标题: 供热企业的工业总产值和工业销售产值
咨询日期: 2019-01-15 10:44:13
咨询人: 刘伟
咨询内容: 供热企业的工业总产值和工业销售产值怎么计算,工业总产值=供热面积*供热单价,工业销售产值=实际销售面积*供热单价。
回复日期: 2019-01-15 15:12:18
回复内容:

您好,是这样的。供热企业总产值(当年价格)=供热面积(销售量)*供热单价(按报告期内实际供热面积实现的收入统计,应把收入分摊到供暖季的各个月份中,而不是把用户交纳的全年供暖费统计到一个月中,注意供热单价应不含增值税);由于供热企业没有库存,工业销售产值与工业总产值的计算方法一致。再次感谢您对统计数据的关注和咨询。

主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队承办单位:北京市统计局宣传中心
地址:北京市西城区广安门南街36号邮编:100054ICP备案编号:京ICP备05007179号