首页

支付给个人部分
来源:北京市统计局 国家统计局北京调查总队    日期:2019-01-18 7:9:14
咨询标题: 支付给个人部分
咨询日期: 2019-01-18 7:9:14
咨询人: 张宇
咨询内容: 您好,请问补充医疗,年金,退休工资,退休职工取暖费 ,实习工资,党员活动经费在工业企业成本费用603-2表中可以写到其他管理费用的支付给个人部分中吗,谢谢。
回复日期: 2019-01-18 09:40:46
回复内容: 您好,其中补充医疗、年金、退休工资、退休职工取暖费、实习工资可以计入其他管理费用下的支付给个人部分;党员活动经费只计入其他管理费用,不要计入支付给个人部分。再次感谢您对统计数据的关注和咨询。
主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队承办单位:北京市统计局宣传中心
地址:北京市西城区广安门南街36号邮编:100054ICP备案编号:京ICP备05007179号