首页

2018年度北京市职工月平均工资
来源:北京市统计局 国家统计局北京调查总队    日期:2019-06-11 10:31:6
咨询标题: 2018年度北京市职工月平均工资
咨询日期: 2019-06-11 10:31:6
咨询人: 王海静
咨询内容: 您好,请问2018年度北京市职工月平均工资公布了没有?(在网站没有查询到),具体是多少?或者麻烦提供一个官方的查询网站或链接,以便查询。谢谢!
回复日期: 2019-06-11 11:00:35
回复内容: 您好,首先非常感谢您对统计的关注。自2019年起,原由市人力资源和社会保障局、市统计局联合发布的北京市职工平均工资不再发布。两局将分别发布工资数据指标。市统计局按照国家统计调查制度要求,发布城镇非私营单位就业人员平均工资、城镇私营单位就业人员平均工资、规模以上企业法人单位不同岗位平均工资。2018年度相关数据见北京统计官方网站>统计数据>数据解读栏目,具体网址如下:http://tjj.beijing.gov.cn/tjsj/sjjd/。市人力资源和社会保障局按照国家降费率工作部署,调整社保缴费基数政策,发布本市全口径城镇单位就业人员平均工资。2018年度相关数据请登录北京市人力资源和社会保障局官方网站查询。再次对您的来询表示感谢,也希望您继续关注统计、关注本网站。
主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队承办单位:北京市统计局宣传中心
地址:北京市西城区广安门南街36号邮编:100054ICP备案编号:京ICP备05007179号