首页

报统迁移
来源:北京市统计局 国家统计局北京调查总队    日期:2019-06-12 17:50:34
咨询标题: 报统迁移
咨询日期: 2019-06-12 17:50:34
咨询人:
咨询内容: 我们公司注册纳税在海淀的科技型企业,因办公地址在东城,所以最初报统在东城,现因业务需要,领导想把报统迁往海淀,是否可以迁移呢?报统是否必须在经营地址吗?
回复日期: 2019-06-13 09:42:23
回复内容: 您好,首先非常感谢您对统计的关注。统计部门对单位按照所在地原则进行统计,因此原则上应该在单位实际经营地纳统,有多个经营地的,在主要经营地纳统。如需迁移统计关系,请前往所在区政务服务大厅统计窗口办理。对您的咨询再次表示感谢。
主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队承办单位:北京市统计局宣传中心
地址:北京市西城区广安门南街36号邮编:100054ICP备案编号:京ICP备05007179号