首页

关于“”分行业能源消费总量和主要能源品种消费量”
来源:北京市统计局 国家统计局北京调查总队    日期:2019-10-25 16:42:18
咨询标题: 关于“”分行业能源消费总量和主要能源品种消费量”
咨询日期: 2019-10-25 16:42:18
咨询人: 束韫
咨询内容: 北京市统计局的老师们好!请教一下:“分行业能源消费总量和主要能源品种消费量”表中各行业的“能源消费总量(万吨标煤)”与后面的“煤炭(万吨)”、“焦炭(万吨)”、“天然气(亿立方米)”、“热力(万百万千焦)”等是什么关系?是加和关系吗?谢谢您。
回复日期: 2019-10-29 09:05:52
回复内容: 您好,首先非常感谢您对北京统计的关注。具体能源品种如“煤炭(万吨)”为实物量数据,“能源消费总量(万吨标煤)”为标准量数据,即将不同能源品种实物量数据乘以相应品种折标系数后汇总得到。再次感谢您的来询。
主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队承办单位:北京市统计局宣传中心
地址:北京市西城区广安门南街36号邮编:100054ICP备案编号:京ICP备05007179号