北京市农业普查常识在线调查
  
(从2016-10-11开始, 截止到2017-01-11结束)
1. 您是否知道北京市第三次全国农业普查的标准时点为2016年12月31日,时期资料为2016年度资料?


2. 您是否知道本次农业普查对象包括本市范围内的下列哪些个人和单位?
(1)农村住户,包括农村农业生产经营户和其他住户;
(2)城镇农业生产经营户;
(3)农业生产经营单位;
(4)村民委员会,乡镇人民政府;
(5)以上全包括


3. 您是否知道本市行政区域内的所有普查对象要按照普查机构和普查人员的要求,及时提供与普查有关的资料,如实、按时填报普查表。普查取得的农户
和单位资料,严格限定于普查目的,不得作为任何单位和部门对普查对象实施考核、奖惩的依据?


4. 您是否知道普查工作中发生的违法违纪行为,各级监察机关和统计执法机构将按照《中华人民共和国统计法》和《全国农业普查条例》有关规定进行
严肃查处,确保普查工作顺利进行?



主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队承办单位:北京市统计局宣传中心
地址:北京市西城区广安门南街36号邮编:100054ICP备案编号:京ICP备05007179号