首页 > 普查知识

“住所类型”中的各选项是什么意思?

发布时间:2020-10-29 17:00      来源:​北京市统计局


(1)普通住宅:指人工建造的,有墙、顶、门、窗等结构,具有独立入口,专门供人居住的房屋或场所。如单元房、公寓、平房、四合院、独栋别墅、筒子楼、窑洞等传统意义上的住宅。


(2)集体住所:指学生宿舍、职工宿舍、工棚、养老院、福利院、宗教场所等。


(3)工作地住所:指办公楼、发廊、商铺、餐馆等工作场所。


(4)其他住房:指除上述居住场所以外的其他房屋或场所。


(5)无住房:指本户没有住房,居无定所(如流动人口中那些睡在桥下、公园、车站或睡在运载货物、商品车辆上的人等)。


关于我们站点地图建设意见法律声明
地址:北京市西城区广安门南街36号  邮编:100054  
统一对外咨询电话:4006507003

微信公众号

政务微博

主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队  承办单位:北京市统计局宣传中心
政府网站标识码:1100000012   京公网安备 11040102700027  京ICP备05007179号