首页 > 普查知识

短表中的“户口登记地”怎么填?

发布时间:2020-10-29 17:00      来源:​北京市统计局


应选填被登记人的居民户口薄上的地址,有以下五种选项,如果您不清楚相关地域的具体范围,可以联系普查人员进行确认。


1.本村(居)委会:指户口登记地在本村(居)委会的人。


2.本乡(镇、街道)其他村(居)委会:指普查时点居住本普查小区,户口登记地在本乡(镇、街道)其他村(居)委会的人。


3.本县(市、区、旗)其他乡(镇、街道):指普查时点居住本普查小区,户口登记地在本区的其他乡(镇、街道)的人。


4.其他县(市、区、旗):指普查时点居住本普查小区,户口登记地在本区以外地区的人。填报本选项的人还需填写户口登记地所在省(区、市)、市(地、州、盟)、县(市、区、旗)的具体名称。


5.户口待定:指普查时点居住本普查小区,在任何地方都没有登记户口的人。包括手持户口迁移证、出生证、退伍证等情况。


关于我们站点地图建设意见法律声明
地址:北京市西城区广安门南街36号  邮编:100054  
统一对外咨询电话:4006507003

微信公众号

政务微博

主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队  承办单位:北京市统计局宣传中心
政府网站标识码:1100000012   京公网安备 11040102700027  京ICP备05007179号