此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页|机构设置|重要文件|方案细则|工作动态|网上服务

海淀区经普办举行第四次全国经济普查宣传月启动仪式

来源:海淀区经普办    时间:2018-12-27

  经济普查摸清社会家底,大国体检把脉时代经济。12月26日,海淀区经普办在城建大厦举行第四次全国经济普查宣传日活动。与此同时,全区29个街镇经普办同步开展宣传活动,逐步形成宣传高潮,为进一步做好经济普查宣传工作营造良好的社会氛围。

  

  

  

  海淀区统计局副局长刘潇在活动现场带领普查员进行宣誓:“我宣誓,遵守《中华人民共和国统计法》,认真执行《全国经济普查条例》,依法普查,诚信普查,严守保密规定,恪守普查纪律,履行普查职责,做好宣传解释,依照普查制度,不重不漏,保质保量,圆满完成普查任务。

  

  

  

  海淀区统计局副局长孙国萍、花园路街道办事处副主任杨洪涛共同对普查员们逐一进行慰问,感谢各位同志对四经普清查阶段工作的顺利开展付出的辛勤努力,并对正式登记阶段的工作提出了一些具体要求。随后,为普查员代表和企业代表发放四经普宣传手册、《中华人民共和国统计法》和《北京市统计条例》。

  

  

  

  活动中还播放了以海淀统计代言人“统小嗨”和“统小点”为主角的经普动漫宣传片,以活泼生动的形式介绍了“第四次全国经济普查”的开展时间、主要内容和重要意义,为第四次全国经济普查的正式登记工作顺利进行奠定良好支持配合氛围。

  

  

  




附件:

主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队 承办单位:北京市统计局宣传中心

地址:北京市西城区广安门南街36号  邮编:100054  联系电话: 83172556 网站地图
政府网站标识码:1100000012  京公网安备 11040102700027 京ICP备05007179号

统计微博

统计微信