此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页|机构设置|重要文件|方案细则|工作动态|网上服务

《北京日报》专版报道北京市第四次全国经济普查工作

来源:北京市统计局    时间:2018-09-21

  9月21日,《北京日报》第四版专版报道了全市四经普工作。报道以《依法普查如实申报 真实反映经济面貌》为题,对全市经济普查的组织实施、单位清查开展以及数据质量保障措施等情况进行了全面介绍。

  

  

  

  

  为配合目前正在进行的四经普单位清查工作,专版还公布了入户安排、工作流程、普查证件样式以及全市和各区经普办电话等,方便普查对象及时了解有关信息,积极参与配合清查工作。专版还以图片报道形式展示了普查员入户清查工作实况。下一阶段,市经普办将继续加强与市主流媒体合作,通过多种报道形式,着力提升全市四经普工作的社会认知度和影响力。

  




附件:

主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队 承办单位:北京市统计局宣传中心

地址:北京市西城区广安门南街36号  邮编:100054  联系电话: 83172556 网站地图
政府网站标识码:1100000012  京公网安备 11040102700027 京ICP备05007179号

统计微博

统计微信