此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页|机构设置|重要文件|方案细则|工作动态|网上服务

西城区常务副区长孙硕走进“政民互动直播间”讲解四经普

来源:北京市统计局    时间:2018-12-04

  12月4日,西城区委常委、常务副区长、区普查领导小组组长孙硕走进西城区“政民互动直播间”,讲解四经普内容。在与主持人的交流中,孙硕介绍了经济普查的由来,第四次全国经济普查的重要意义,普查的对象和内容,普查登记阶段的主要任务。孙硕还着重强调了对统计数据的保密规定和对统计违法违纪行为的处理,他倡议大家携手同心,共同做好西城区第四次全国经济普查工作。 

  

  

  

  “政民互动直播间”是西城区在全市率先打造区委、区政府与居民之间互动、沟通的平台。此次孙硕做客,是区统计局、调查队,区经普办,区委宣传部新闻中心,区政府办等部门联合举办的一次四经普宣传活动,这期“政民互动直播间”也会放在首都之窗西城区首页上滚动播出,通过北京西城微信、微博、抖音等新媒体平台传播,让更多的普查对象认识四经普、了解四经普。




附件:

主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队 承办单位:北京市统计局宣传中心

地址:北京市西城区广安门南街36号  邮编:100054  联系电话: 83172556 网站地图
政府网站标识码:1100000012  京公网安备 11040102700027 京ICP备05007179号

统计微博

统计微信