此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页|机构设置|重要文件|方案细则|工作动态|网上服务

通州区委常委、常务副区长刘贵明指导经济普查一线工作开展

来源:通州区经普办    时间:2019-01-02

  1月2日,新年上班第一天,通州区委常委、常务副区长、第四次全国经济普查领导小组组长刘贵明到张家湾镇北京诚信伟业印刷有限公司,指导经济普查工作开展,并慰问一线普查工作人员。

  

  

  

  刘贵明代表通州区四次经济普查领导小组对被调查对象和普查人员表示节日的慰问并指出,经济普查是重大的国情国力调查,做好第四次经济普查意义重大。他要求调查对象要积极配合基层普查人员,如实提供企业信息,普查员要据实填报普查资料,不得弄虚作假,确保源头数据真实可靠。他对在场的人员说,要严格按照《中华人民共和国统计法》和《全国经济普查条例》要求,认真组织,周密安排,确保普查数据真实准确、全面完整。要通过经济普查,全面摸清查实五年来我区经济社会发展的新情况新变化,客观反映全区新技术、新产业、新业态、新模式发展情况,如实反映新旧动能转换、经济转型升级的新成效,为区委、区政府决策提供重要依据,为“北京城市副中心建设”提供有力的数字支撑。

  

  

  

  副区长王博、区统计局局长潘月东和张家湾镇主要领导陪同调研。




附件:

主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队 承办单位:北京市统计局宣传中心

地址:北京市西城区广安门南街36号  邮编:100054  联系电话: 83172556 网站地图
政府网站标识码:1100000012  京公网安备 11040102700027 京ICP备05007179号

统计微博

统计微信