此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页|机构设置|重要文件|方案细则|工作动态|网上服务

平谷区常务副区长吴小杰深入普查一线指导经济普查入户登记工作

来源:平谷区经普办    时间:2019-01-02

  2019年1月2日,平谷区第四次全国经济普查领导小组组长、区委常委、常务副区长吴小杰随同普查人员一起深入北京金典汉方药业股份有限公司和北京白象新技术有限公司入户调查,查看普查登记情况,并对一线普查人员进行慰问。

  

  

  

  首先,吴小杰强调,第四次全国经济普查是十九大之后对经济经营主体数量、结构和质量的一次全面摸底,为指导做好十三五中期评估和新版规划提供全面基础数据,对平谷经济结构调整、底数分析、制定精细化发展政策具有重要意义。

 

  

  

  随后,吴小杰一行深入企业现场参与了普查员入户登记的全过程。在入户登记过程中,吴小杰深入企业生产车间,视察企业经营情况,并与调查对象进行了亲切交谈,详细了解企业发展状况,悉心听取了企业提出的意见和建议,并对企业提出的问题进行了一一解答。同时,要求街道经普办为企业服好务,营造更好的营商环境,并要求各级普查机构对在普查中取得的单位和个人资料信息保密,严格限定用于普查目的,不作为任何单位对普查对象实施行政许可、行政处罚等具体行政行为的依据。

  

  

  最后,吴小杰指出,作为普查人员一定要切实增强荣誉感和责任感,现正逢岁末年初,各项工作交织,非常辛苦,希望大家能够合理安排,统筹好经济普查与各项工作的关系,在入户登记过程中要有细心、耐心、责任心,逐项做好报表填报工作,确保保质保量的完成经济普查工作。

  

  作为第四次全国经济普查领导小组组长和区委常委、常务副区长,吴小杰在新年第一个工作日深入一线查看普查登记情况,体现了平谷区领导班子对第四次全国经济普查的重视,给各乡镇(街道)政府和各部门配合经普工作起了模范带头作用,更给基层普查人员和调查对象带去温暖和节日的慰问。

  

  陪同入户的有平谷区第四次全国经济普查领导小组副组长、区统计局局长王国凤,平谷区第四次全国经济查领导小组副组长、区经济社会调查队队长王全利,兴谷街道第四次全国经济普查领导小组组长、主任付强,区及街道经普办相关人员。




附件:

主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队 承办单位:北京市统计局宣传中心

地址:北京市西城区广安门南街36号  邮编:100054  联系电话: 83172556 网站地图
政府网站标识码:1100000012  京公网安备 11040102700027 京ICP备05007179号

统计微博

统计微信