此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页|机构设置|重要文件|方案细则|工作动态|网上服务

顺义区第四次全国经济普查正式登记工作启动

来源:顺义区经普办    时间:2019-01-01

  2019年1月1日,顺义区启动第四次全国经济普查正式登记工作。区委常委、常务副区长,区第四次全国经济普查领导小组组长霍光峰深入工作一线,看望慰问普查工作人员,指导正式登记工作。

  

  

  

  霍光峰在与普查员一起走进胜利街道北京新兴嘉酒店管理有限公司(麗枫酒店),详细了解了普查对象的经营状况,并对普查对象的积极配合表示感谢。他强调,正式登记是第四次全国经济普查极为关键的阶段,要严格按照普查方案要求,一丝不苟的做好现场登记。普查人员要依法保障普查对象的合法权益,对普查对象提供的资料严格保密。普查对象要依法履行义务,主动配合调查,如实提供相关资料。

  

  

  

  之后,顺义区两名普查员使用手持移动数据采集终端设备(PAD)对普查对象的相关信息进行了采集。

  

  第四次全国经济普查正式登记工作将于四月底前完成,全区1800多名普查人员将对4.2万个普查对象相关信息进行采集,内容包括单位基本情况、组织结构、人员工资、财务状况、能源生产与消费、生产能力等。




附件:

主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队 承办单位:北京市统计局宣传中心

地址:北京市西城区广安门南街36号  邮编:100054  联系电话: 83172556 网站地图
政府网站标识码:1100000012  京公网安备 11040102700027 京ICP备05007179号

统计微博

统计微信