此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页|机构设置|重要文件|方案细则|工作动态|网上服务

丰台区委常委、常务副区长肖辉利带队指导经济普查正式入户登记工作

来源:丰台区经普办    时间:2019-01-17

  1月16日下午,丰台区委常委、常务副区长、区第四次全国经济普查领导小组组长肖辉利深入普查一线,了解普查现场登记情况,指导入户登记工作,看望并慰问普查工作人员。

 

  

  

  肖辉利同志先后到北京金喜盛佳医疗器械有限公司和北京世博嘉信工程咨询有限公司指导非一套表单位普查登记工作,在普查员的现场操作和详细介绍下,对普查登记现场采集数据流程、普查数据来源,以及普查报表内容、指标审核规范进行深入了解。他充分肯定了一线普查员业务技能,并感谢企业对经济普查工作的大力支持配合。

 

  

  

  入户登记工作结束后,肖辉利强调,普查正式入户登记是第四次全国经济普查极其重要的阶段,各级普查机构一定要严格执行普查方案,一丝不苟做好现场登记,切实保障普查结果真实、可靠。同时要依法依规保障普查对象的合法权益、履行保密义务。各普查对象也要理解和支持普查,依法履行申报义务,如实提供相关资料。最后,肖辉利对奋战在普查一线的全区普查人员的辛勤工作表示感谢,要求普查人员要切实履行自身职责,增强使命感和责任感,以认真负责的态度做好普查正式登记各项工作。

  

  区普查领导小组副组长、区统计局局长韩伟,卢沟桥乡乡长郭新占,以及区经普办和卢沟桥乡经普办工作人员陪同现场入户。




附件:

主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队 承办单位:北京市统计局宣传中心

地址:北京市西城区广安门南街36号  邮编:100054  联系电话: 83172556 网站地图
政府网站标识码:1100000012  京公网安备 11040102700027 京ICP备05007179号

统计微博

统计微信