此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页|机构设置|重要文件|方案细则|工作动态|网上服务

市统计局副巡视员孟素洁在丰台区指导经济普查登记工作

来源:丰台区经普办    时间:2019-01-18

  近日,市统计局副巡视员孟素洁到丰台区现场指导普查入户登记工作,了解普查员登记入户采集数据流程,与企业交流普查数据填报过程。

  

  孟素洁首先来到恒泰中心的北京金喜盛佳医疗器械有限公司和北京世博嘉信咨询有限公司,现场观看普查员使用PAD设备采集企业各项普查数据的过程,询问普查员采集和上传数据中遇到的问题,在与企业沟通时详细介绍了第四次全国经济普查的目的意义和普查数据填报采集方式,并对企业支持配合普查登记工作表示感谢。

  

  

  

  随后,孟素洁来到恒泰中心物业管理办公室,详细询问楼宇入驻企业数量、规模和行业分布,询问普查员完成实地入户登记的单位数量和每天投入普查登记工作的时间。孟素洁对一线普查员的辛勤付出表示感谢,她指出:普查登记工作任务比较繁重,对普查员的业务能力有较高要求,一线普查员一定要牢固树立责任意识,严格执行国家普查方案和北京实施方案,扎扎实实开展入户登记,加强采集数据的过程控制,保证普查登记数据质量。

  

  丰台区政府领导以及区统计局、卢沟桥乡政府领导全程陪同现场入户登记。




附件:

主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队 承办单位:北京市统计局宣传中心

地址:北京市西城区广安门南街36号  邮编:100054  联系电话: 83172556 网站地图
政府网站标识码:1100000012  京公网安备 11040102700027 京ICP备05007179号

统计微博

统计微信