此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页|机构设置|重要文件|方案细则|工作动态|网上服务

杨禹强到朝阳调研四经普登记阶段数据质量检查工作

来源:朝阳区经普办    时间:2019-04-18

  

 

    4月17日上午,北京市统计局局长助理杨禹强带队到朝阳区建外街道南朗社区居委会调研四经普登记阶段数据质量检查工作,南郎社区、建外街道相关负责人汇报了辖区内四经普登记工作情况,并对经普工作提出了意见建议。朝阳区经普办汇报了全区四经普登记工作情况,重点介绍了朝阳区登记阶段数据质量检查相关工作。

 

 

  杨禹强在听取汇报后,对建外街道和朝阳区的登记工作给予了充分肯定,并对辛勤工作在一线的普查人员表示慰问。他认为朝阳区特别是建外街道加强领导、强化统筹,克服工作量大、人员不足等问题,扎实推进工作,为圆满完成登记工作任务奠定了基础。同时他对下阶段工作提出了三点意见:一是要把数据质量放在首位,按照实事求是原则,把真实情况登记上来。二是要依法统计,依法普查,强化红线思维,严禁弄虚作假。三是做好保障,为一线普查人员创造良好的工作环境。

 

  随后杨禹强一行到数据质量检查一线,陪同调查员进行了入户访问,实地观摩了检查工作流程。朝阳区经普办常务副主任、区统计局副局长崔晓利、建外街道办事处副主任李明陪同调研。




附件:

主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队 承办单位:北京市统计局宣传中心

地址:北京市西城区广安门南街36号   邮编:100054 联系电话:83172556  网站地图
政府网站标识码:1100000012 京公网安备:110402700027 京ICP备案编号:京ICP备05007179号

统计微博

统计微信