此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页|机构设置|重要文件|方案细则|工作动态|网上服务

市经普办召开会议部署近期工作开展

来源:北京市统计局    时间:2019-11-28

  近日,市经普办召开会议,研究讨论数据开发应用平台建设,各专业经普数据确认,以及公报、汇报和资料汇编的数据使用等工作,并部署下阶段工作安排。市经普办主任、副局长吴万标主持会议并讲话。

  

  会议对近期普查工作提出三点要求:一是认真做好经普工作总结,要重点关注在指标设计、制度培训等方面的特色做法,并加强对各区专业统计的指导,为后续普查及年定报工作积累经验。二是组织开展普查评比表彰,要严格按照国家开展评比表彰工作通知的规定,合理确定国家表彰的审批名单,充分发挥激励普查队伍和营造普查氛围的作用。三是筹备全市经普办主任会议,认真总结全市经普工作开展情况,并部署后续收尾工作的开展,确保全市经普工作圆满完成。

 

  市经普办各工作组、各专业组负责人及相关人员参加会议。

  




附件:

主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队 承办单位:北京市统计局宣传中心

地址:北京市西城区广安门南街36号   邮编:100054 联系电话:83172556  网站地图
政府网站标识码:1100000012 京公网安备:110402700027 京ICP备案编号:京ICP备05007179号

统计微博

统计微信