此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页|机构设置|重要文件|方案细则|工作动态|网上服务

京经普办发[2018] 2号 北京市第四次全国经济普查领导小组办公室关于印发《北京市第四次全国经济普查领导小组办公室工作制度》的通知

来源:北京市统计局    时间:2018-08-01

市经济普查领导小组办公室各组、各区及北京经济技术开发区普查领导小组:

 

  北京市第四次全国经济普查领导小组办公室(以下简称市经普办)作为北京市第四次全国经济普查领导小组的办事机构,负责全市普查工作的具体组织实施和协调。

 

  为确保北京市第四次全国经济普查工作的顺利开展,现将《北京市第四次全国经济普查领导小组办公室工作制度》印发给你们,请市普查领导小组有关部门、市经普办各组按照有关规定执行;请各区及北京经济技术开发区普查领导小组结合工作实际,参照制定本地区普查领导小组办公室的工作制度,并认真贯彻执行。

  

  附件:北京市第四次全国经济普查领导小组办公室工作制度

 

 

 

 

  北京市第四次全国经济普查领导小组办公室

 

  2018年7月30日




附件:
北京市第四次全国经济普查领导小组办公室工作制度

主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队 承办单位:北京市统计局宣传中心

地址:北京市西城区广安门南街36号  邮编:100054  联系电话: 83172556 网站地图
政府网站标识码:1100000012  京公网安备 11040102700027 京ICP备05007179号

统计微博

统计微信