首页

国家局服务业司刘富江一行到东城调研营商环境评价调查工作
来源:北京市统计局    日期: 2018-05-03

      近日,国家局服务业司刘富江一行到东城调研营商环境评价调查工作,市局副巡视员赵玉旺陪同调研。

      

      刘富江实地察看了东城区政务服务中心工商、税务、统计等部门单位的服务窗口,仔细询问窗口的办事流程、办结时限等情况,听取了东城区规土分局、区税务局、区工商分局、区房管局、区产促局、农业银行支行、锦州银行支行等部门和企业在营商环境评价调查工作中遇到的问题和建议,并向基层企业征求了调查取得数据真实准确的可行性意见。

      

      赵玉旺介绍了北京前期开展营商环境评价调查工作情况,并就如何使调查结果更客观反映北京营商环境的实际情况提出了意见和建议。

    附件:

    相关文档:
主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队 承办单位:北京市统计局宣传中心
地址:北京市西城区广安门南街36号邮编:100054 联系电话: 83172556网站地图
政府网站标识码:1100000012 京公网安备 110102000663-3 京ICP备05007179号