首页

北京市统计局局长蒋力歌一行到西城调研四经普工作
来源:北京市统计局    日期: 2018-12-05

      近日,北京市统计局局长蒋力歌、北京市统计局副局长吴万标一行到西城区椿树街道调研四经普工作。北京市统计局办公室主任虞京平,西城区统计局局长刘爱中,西城区经济社会调查队队长王海鹏,椿树街道工委副书记、街道办事处主任孙晓临等陪同调研。

      

      一行人先随北京市四经普清查事后质量抽查组到庄胜崇光写字楼入户检查,随后来到椿树街道了解四经普工作情况。刘爱中介绍了西城区四经普工作的总体情况,王海鹏从清查的安排与实施、制度保障、部门协作、人财物保障、宣传动员等方面进行详细汇报,并介绍了西城区清查工作中的亮点和特色。

      

      蒋力歌肯定了西城区四经普各项工作,对基层普查员表示了鼓励和慰问。她指出,四经普是党的十九大以后一次非常重要的大国经济体检,特别是在当前的形势下,北京作为首都,西城区作为首善之区,更加应该做好这项工作。要充分发挥统计人求真务实、兢兢业业、不畏艰难、无私奉献的精神,保证数据真实准确,确实摸清摸实家底。

    附件:

    相关文档:
主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队 承办单位:北京市统计局宣传中心
地址:北京市西城区广安门南街36号邮编:100054 联系电话: 83172556网站地图
政府网站标识码:1100000012 京公网安备 110102000663-3 京ICP备05007179号