首页

北京总队班子领导走访慰问居民收支记账户
来源:国家统计局北京调查总队    日期: 2019-02-15

      为进一步了解基层实际,增进与统计调查对象之间的情感联系,提高记账户对住户调查工作的支持度。近日,北京调查总队总队长徐荣华、副总队长卞晶分别赴大兴区怀柔区走访慰问记账户。 

     

      在走访慰问过程中,徐荣华、卞晶仔细询问了记账户家庭成员的身体生活状况以及在就业、就医、收入、消费等方面的基本情况,对记账户一直以来对调查工作的支持表示感谢,并通过查看手机记账app共同交流了电子记账心得体会。同时指出,高质量的数据离不开每一位记账户的支持,希望各位记账户能继续配合支持住户调查工作,及时提供真实准确完整的基础数据。 

     

      走访慰问活动拉近了北京总队党员干部与基层百姓的距离,加深了记账户对统计调查工作的理解。

     

      北京总队居民收支调查处、大兴区、怀柔区局队领导及有关人员一同参加了走访慰问活动。 

    附件:

    相关文档:
主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队 承办单位:北京市统计局宣传中心
地址:北京市西城区广安门南街36号邮编:100054 联系电话: 83172556网站地图
政府网站标识码:1100000012 京公网安备 110102000663-3 京ICP备05007179号