首页

北京总队召开“互联网+政务服务”调研工作部署暨培训视频会
来源:国家统计局北京调查总队    日期: 2019-06-19

    为落实国家统计局办公室《关于做好2019年重点选题调研工作的通知》工作要求,近日,总队召开“互联网+政务服务”调研工作部署视频会。

      会议对调研工作提出三点要求:一是高度重视全力完成。近年来,党中央、国务院及市委市政府高度重视营商环境建设,政务服务是其重要组成部分,开展“互联网+政务服务”调研工作具有重要意义,各区要高度重视、全力做好调研工作。二是各区要转变工作思路,加大调研力度,完成全市调研工作的同时,能够主动服务地方政府。三是借助专项调查信息化三期平台,圆满完成调研任务。

      会上还培训了调研方案,讲解了调研提纲,同时,结合调研用信息化三期平台,系统培训了移动端APP的安装、注册登陆及使用全流程操作方法。会议还围绕调研中可能遇到的疑点、难点,展开充分沟通交流,保证调研工作高质量开展。

    附件:

    相关文档:
主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队 承办单位:北京市统计局宣传中心
地址:北京市西城区广安门南街36号邮编:100054 联系电话: 83172556网站地图
政府网站标识码:1100000012 京公网安备 110102000663-3 京ICP备05007179号