首页

北京总队组织召开北京粮食统计遥感测量工作部署会
来源:国家统计局北京调查总队    日期: 2019-12-06

      为科学高效做好2019-2020年度粮食统计遥感测量工作,12月3日,北京总队组织项目承建单位浙江国遥地理信息技术有限公司召开项目工作部署会,一级巡视员李萍到会并对农业遥感测量工作提出要求。

     

      李萍首先对过去一年的粮食统计遥感测量工作表示充分肯定,并希望国遥公司能在新的一年继续秉承诚信、负责的态度,确保工作的质量和效率,稳步推进粮食统计遥感测量业务工作;同时希望加强对基层统计人员的培训,提高统计调查人员的业务水平和工作效率,确保粮食统计调查数据质量,切实做好新一年度农业统计遥感测量工作。

     

      会上,国遥公司负责人详细总结了上一年度开展的粮食作物播种面积全面调查、粮食产量实割实测抽样调查,以及其他与农业遥感相关的工作情况;并对最新工作任务、技术研发和下一步工作打算等情况进行了介绍。

     

      下一步,北京总队将按照要求,认真抓好、抓实项目工作,确保农业遥感统计工作能够高质量完成。

     

      农业农村调查处及国遥公司相关人员参加会议。

    附件:

    相关文档:
主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队 承办单位:北京市统计局宣传中心
地址:北京市西城区广安门南街36号邮编:100054 联系电话: 83172556网站地图
政府网站标识码:1100000012 京公网安备 110102000663-3 京ICP备05007179号