首页

北京国调系统制度知识竞赛成功举办
来源:国家统计局北京调查总队    日期: 2019-12-25

    2019年12月19日,北京地区国家调查队系统“以赛促学、以学促行、规范管理”制度知识竞赛圆满收官。纪检监察室代表队勇夺桂冠。党组书记、总队长徐荣华,党组成员、纪检组长夏庆德,党组成员、副总队长孙晓冬、卞晶、王军、董雅秀,一级巡视员李萍现场观摩决赛,并为获奖队伍颁发荣誉证书、合影留念。


    徐荣华代表总队领导班子向取得优异成绩的各支队伍表示祝贺,并充分肯定了参与和支持本次竞赛的各区队、各处室的努力付出。徐荣华指出,本次制度知识竞赛是对北京国调系统一年来制度建设成果的一次沙场练兵,也是全系统贯彻落实党的十九届四中全会精神的一项重要举措,展现了全系统尊崇制度、维护制度、执行制度的高素质和好风气。同时,他还就系统制度建设和机关工作提出几点要求:一是坚持久久为功,持续完善制度体系。二是坚持常学常新,学习掌握制度内容。三是坚持以上率下,不断强化制度执行。最后,他强调,在全系统大力开展制度的完善、学习和执行工作,是贯彻落实党的十九届四中全会精神的具体体现和重要抓手。系统全体干部职工要继续在制度建设上多下功夫,切实把北京国调系统制度建设的成果,转化为做好明年各方面工作的实际效能,推动北京国调系统实现新的跨越式发展。


    本次制度知识竞赛分为初赛和决赛。初赛于19日上午举行,29支由处级领导干部带队的参赛队伍首先进行了笔试,6支队伍进入决赛。决赛以现场竞答的形式进行,最终纪检监察室代表队获得本次制度知识竞赛决赛一等奖,机关党办、大兴调查队代表队获二等奖,海淀调查队、区域经济调查处、房山调查队代表队获三等奖。


    北京总队机关各处室人员,各区队干部职工分别在现场和分会场观看了本次竞赛。


    附件:

    相关文档:
主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队 承办单位:北京市统计局宣传中心
地址:北京市西城区广安门南街36号邮编:100054 联系电话: 83172556网站地图
政府网站标识码:1100000012 京公网安备 110102000663-3 京ICP备05007179号