首页

市局完成北京统计官网集约化建设工作
来源:北京市统计局    日期: 2020-01-31

      为进一步加强政府网站互联互通融合发展,提升政府网站管理和服务水平,北京市统计局、国家统计局北京调查总队官方网站于2019年8月启动集约化建设工作,经过精心策划、统筹实施,官网已于2019年12月23日在市级政府网站集约化平台正式切换上线。


      网站集约化平台建设是推进“互联网+政务服务”的重要举措,也是各部门全方位展示政府形象、深化政务服务的重要载体。集约化,“集”是依托北京市政务云进行统一建设部署,实现政府信息、政务服务、建设运维“一网通”的目标;“约”是避免网站建设重复性工作,将各类网站资源整合起来为社会公众服务,最终达到便企利民的目的。


      未来,官网将继续坚持需求导向,优化网站结构和页面设计,打造亲民、便捷、美观的访问界面,努力建设利企便民、精准服务、整体协同、透明高效的一体化网上政府。

    附件:

    相关文档:
主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队 承办单位:北京市统计局宣传中心
地址:北京市西城区广安门南街36号邮编:100054 联系电话: 83172556网站地图
政府网站标识码:1100000012 京公网安备 110102000663-3 京ICP备05007179号