首页>统计数据>统计书刊

《北京区域统计年鉴 2020》正式出版发行

字号:      分享:
日期:2021-01-15 16:09    来源:北京市统计局

2020区域统计年鉴_副本450.jpg


近日,《北京区域统计年鉴 2020》正式出版发行。该书通过翔实生动的统计图表全面、系统地反映了北京市各区2019年经济社会发展状况,同时收录了直辖市、全国主要经济区域2019年经济社会发展主要数据资料。


《北京区域统计年鉴 2020》共包括八个部分,分别为:北京概览、分区历史数据、北京各区概览、开发区、高端产业功能区、直辖市、全国主要经济区域以及北京与全国对比。


2020年版《北京区域统计年鉴》在保持总体框架和内容连续性、稳定性的基础上,结合统计制度方法变化和社会公众需求,对部分指标内容进行了调整和补充,并对各章节简要说明、指标解释和表下注释等进行了修订,便于读者准确理解和使用统计数据。


《北京区域统计年鉴2020》继续配发电子光盘,有网页和EXCEL两种格式,方便读者数据使用和数据加工。


附件:
相关文档:
关于我们站点地图建设意见法律声明
地址:北京市西城区广安门南街36号  邮编:100054  
统一对外咨询电话:4006507003

微信公众号

政务微博

主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队  承办单位:北京市统计局宣传中心
政府网站标识码:1100000012   京公网安备 11040102700027  京ICP备05007179号