首页>政民互动

北京市老年人智能手机使用习惯和态度调研问卷

字号:      分享:
日期:2022-09-20 14:37    来源:北京市统计局

为了解北京市老年人在出行、就医、购物等应用场景中使用智能手机的现状,北京市统计局正在开展北京市老年人智能手机使用习惯和态度调研。本次调研对象为60岁以上人群,调研截止时间为10月10日。希望广大老年朋友积极支持和参与,您的回答将对消除老年人“数字鸿沟”,帮助老年人享受互联网时代的便捷生活提供信息参考。


您提供的资料,我们将认真按照《统计法》有关规定严格保密!感谢支持配合!


二维码.png



关于我们站点地图建设意见法律声明
地址:北京市西城区广安门南街36号  邮编:100054  
统一对外咨询电话:4006507003

微信公众号

政务微博

主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队  承办单位:北京市统计发展促进中心
政府网站标识码:1100000012   京公网安备 11040102700027  京ICP备05007179号