首页>政务公开>工作动态

北京总队在“永远跟党走”统计部门庆祝建党100周年网络歌咏比赛中荣获一等奖

字号:      分享:
日期:2021-07-13 14:39    来源:国家统计局北京调查总队

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为庆祝党的百年华诞,发扬党的光荣传统,激励北京国调人坚持真理、坚守初心、振奋精神、追求卓越,坚定听党话、跟党走的信心决心,更好地为推动新时代首都新发展贡献力量,近日,国家统计局北京调查总队积极参加“永远跟党走”统计部门庆祝建党100周年网络歌咏比赛并荣获一等奖。


眺望万家灯火,歌唱幸福生活。手指舞与集体舞、小合唱与大合唱、社区入户与超市采价、垃圾分类与志愿服务,《灯火里的中国》MV视频用多种形式充分展现了中国共产党带领中国人民迈进新征程、奋进新时代的壮美画卷,也展现了北京国调人开启新征程、建功新时代的精神风貌。


在紧张工作间歇中,在食堂用餐排队中,在上下班回家路途中,合唱队员一遍遍学习这首对祖国母亲美好祝福的歌曲。大家纷纷表示,这既是直抵人心的赞歌,又是震撼人心的合唱,更是深入人心的党史教育。


下一步,北京总队将继续组织开展丰富多样的文体活动,不断引导北京国调人发扬爱岗敬业、不懈奋斗、昂扬向上的作风,以优异成绩庆祝建党100周年。

附件:
相关文档:
关于我们站点地图建设意见法律声明
地址:北京市西城区广安门南街36号  邮编:100054  
统一对外咨询电话:4006507003

微信公众号

政务微博

主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队  承办单位:北京市统计发展促进中心
政府网站标识码:1100000012   京公网安备 11040102700027  京ICP备05007179号