首页>政务公开>工作动态

“疫”起并肩同作战,“沉”到社区践初心

字号:      分享:
日期:2022-08-10 10:11    来源:北京市统计局

4月底以来,面对严峻复杂的疫情防控形势,北京市统计局迅速响应市委市政府统一部署,先后选派4批70余名干部下沉社区(村)防疫,共200余名干部参加“双报到”防疫3000余人次。其中,第四批干部下沉西城区火速增援、集体到岗,“疫”起并肩同作战,“沉”到社区践初心。


近日,随着疫情防控形势向好,驻地白纸坊街道党工委召开疫情防控工作总结会,向支援街道社区、下沉一线的市派干部表示感谢。充分肯定了下沉干部迎难而上,用“党性”筑起了人民生命健康的防线,用“责任”落实着疫情防控的每个细节,用“担当”全力打赢了社区防疫阻击战,以实际行动为西城疫情防控注入力量,构筑起更加安全的屏障。


市统计局代表应邀参加,并交流了防控体会。表示虽然返回工作岗位,今后如有需要,将继续将迎难而上、冲在一线,为驻地发展贡献力量。


“疫”起并肩同作战,“沉”到社区践初心.png


关于我们站点地图建设意见法律声明
地址:北京市西城区广安门南街36号  邮编:100054  
统一对外咨询电话:4006507003

微信公众号

政务微博

主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队  承办单位:北京市统计发展促进中心
政府网站标识码:1100000012   京公网安备 11040102700027  京ICP备05007179号