首页>政务公开>通知公告

关于开展非公有制企业(单位)人才资源状况抽样调查的通知

字号:      分享:
日期:2020-07-15 16:35    来源:北京市统计局

各有关统计调查单位:


根据中共中央组织部、人力资源社会保障部、国家统计局联合下发的关于开展2019年度全国人才资源统计的通知精神,为贯彻落实国家统计局《关于开展非公有制企业(单位)人才资源状况抽样调查的通知》(国统字〔2020〕80号)要求,北京市统计局拟于近期开展非公有制企业(单位)人才资源状况抽样调查工作。


开展非公有制经济领域人才资源状况调查,是贯彻落实中央人才工作部署和人才发展规划的一项基础性工作,涉及国民经济各行业,要求高,难度大,时间紧。请各单位切实加强领导协调,组织好人员力量,确保调查任务顺利完成。


联系人:服务业处贾巍巍、王晓叶


联系电话:83547208、83547442


附件:1.致单位负责人的信


          2.非公有制企业(单位)人才资源状况抽样调查方案


北京市统计局

2020年7月15日

关于我们站点地图建设意见法律声明
地址:北京市西城区广安门南街36号  邮编:100054  
统一对外咨询电话:4006507003

微信公众号

政务微博

主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队  承办单位:北京市统计局宣传中心
政府网站标识码:1100000012   京公网安备 11040102700027  京ICP备05007179号