首页>政务公开>通知公告

国家统计局北京调查总队关于2020年高质量发展下顺义区居民“获得感”调查方案的批复

字号:      分享:
日期:2020-07-27 13:51    来源:国家统计局北京调查总队

国家统计局顺义调查队:


你队《关于申请审批2020年高质量发展下顺义区居民“获得感”调查方案的请示》(顺调字〔2020〕5号)已收悉。经审核,国家统计局北京调查总队同意你队实施审批后的调查方案,现就有关事宜批复如下:


一、批准的调查问卷名称、表号


《2020年高质量发展下顺义区居民“获得感”调查问卷》,表号为国顺调1表。


二、调查对象


调查对象为在顺义区居住6个月及以上,年龄在23周岁至80周岁的城乡常住居民。


三、调查方法及调查方式


采取分层随机抽样的调查方法。顺义区25个乡镇、街道,每个乡镇、街道选取一个调查点,每个调查点随机抽选12人,调查样本总量为300人。


调查方式为随机拦截访问。


四、调查频率及有效期限


调查频率为一次性调查。


有效期限至2020年12月。


五、具体要求


1.若调查超过有效期需要继续执行或在有效期内进行修订,须重新办理审批手续。


2.请接到此批复文件后20日内,将布置调查的正式文件及问卷报国家统计局北京调查总队制度方法处2套。


3.调查报告撰写完成30日内,将调查报告及取得的社会反响情况报国家统计局北京调查总队制度方法处。


特此批复。

 

 

 

                        国家统计局北京调查总队

                            2020年7月22日

关于我们站点地图建设意见法律声明
地址:北京市西城区广安门南街36号  邮编:100054  
统一对外咨询电话:4006507003

微信公众号

政务微博

主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队  承办单位:北京市统计局宣传中心
政府网站标识码:1100000012   京公网安备 11040102700027  京ICP备05007179号