首页>政务公开>通知公告

国家统计局北京调查总队关于顺义区汽车企业用工情况调查方案的批复

字号:      分享:
日期:2022-08-19 11:05    来源:国家统计局北京调查总队

京调函〔2022〕92号

国家统计局顺义调查队:


你队《关于申请审批顺义区汽车企业用工情况调查方案的请示》(顺调字〔2022〕14号)已收悉。经审核,国家统计局北京调查总队同意你队开展此项调查,现就有关事宜批复如下:


一、批准的调查问卷名称、表号


《顺义区汽车企业用工情况调查问卷》,表号为国顺调1表。


二、调查范围及对象


调查范围为顺义区规模以上汽车企业。


调查对象为企业主要经营者、人力资源管理人员。


三、调查方法及调查方式


对顺义区38家规模以上汽车企业开展重点调查,同时对其中5家规模较大的汽车企业进行访谈,围绕企业用工情况、用工难题及政策诉求进行深入了解,作为调查问卷补充。


在疫情防控政策允许的情况下,采取问卷调查方式,视疫情防控政策决定上门访问或电话调查等多种方法收集基础数据。


四、调查频率及有效期限


调查频率为一次性调查。有效期限至2022年12月。


五、具体要求


1.若调查超过有效期需要继续执行或在有效期内进行修订,须重新办理审批手续。


2.请接到此批复文件后10日内,将布置调查的正式文件及问卷报国家统计局北京调查总队制度方法处2套。


3.调查报告撰写完成20日内,将调查报告及取得的社会反响情况报国家统计局北京调查总队制度方法处。


特此批复。


       附件:顺义区汽车企业用工情况调查方案



国家统计局北京调查总队

2022年8月15日


4b92fd06-fa5c-4876-8695-742834c32154.png

关于我们站点地图建设意见法律声明
地址:北京市西城区广安门南街36号  邮编:100054  
统一对外咨询电话:4006507003

微信公众号

政务微博

主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队  承办单位:北京市统计发展促进中心
政府网站标识码:1100000012   京公网安备 11040102700027  京ICP备05007179号